Traduzione

Traduzione

Ristorante Pizzeria Bar


La cucina propone un viaggio dentro i sapori della gastronomia regionale con tipiche specialità  mediterranee di mare e di terra e un tocco di creatività.

I piatti sono preparati con cura e professionalità, utilizzando solo i migliori prodotti del territorio, rifornendoci dai pescatori locali e facendo attenzione ai profumi e ai sapori della nostra isola.

La pasta fresca è fatta in casa, ma a seconda delle esigenze del cliente, utilizziamo anche pasta di mais, farro, integrale e kamut.

Le pizze sono cotte nel forno a legna e preparate secondo la tradizione. Il nostro impasto si completa dopo un lunga lievitazione che la rende particolarmente digeribile.

La pasticceria vi delizierà con un ampio assortimento di dolci di nostra produzione, offrendovi una gustosa scelta tra il classico e l’innovativo, abbinati a degli ottimi vini da dessert tipici regionali.

Nel menù troverete uno ” special gourmet” che cambia ogni settimana.

La nostra esperienza e preparazione professionale ci permette di soddisfare le esigenze di persone con intolleranze alimentari.

Menù concordati sono proposti per matrimoni, ricevimenti, feste e gruppi turistici.